NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa Tempo di cottura: forno statico a 180 gradi per 20 minuti circa |
-------------------------------------------------------------------
Che strana macchina è l'uomo.
Gli metti dentro lettere dell'alfabeto,
formule matematiche,
leggi e doveri ed escono
favole risate e sogni.
Fabrizio Caramagna
----------------------------------------
Ingredienti:
(Ingredienti per la preparazione di 13/14 muffin)
Uova 2
Vanillina 1 bustina
Farina 00, 200 gr
Zucchero di canna 100 gr
Lievito per dolci 16 gr
Olio di semi di arachide 100 gr
Latte di soia o latte di riso 100 gr
Amarene 150 gr
Cioccolato fondente al 60%, 70 gr
--------------------------------------------------------------------
Procedimento:
Procedimento:
- In una terrina lavorate le 2 uova con 100 gr di zucchero usando una frusta a mano.
- Aggiungete 100 gr di latte e 100 gr di olio di semi di arachide.
- Aggiungete 200 gr di farina 00 e 16 gr di lievito per dolci setacciati e amalgamate.
- Aggiungete 150 gr di amarene e 70 gr di cioccolato fondente a pezzetti.
- Versare il composto nei pirottini/stampi (riempire bene il pirottino, che non crescono molto)
- Cuocere a 180 gradi in forno statico per 20 minuti.
- A questo punto i vostri muffin sono pronti per essere mangiati!
- Ottieni link
- X
- Altre app