NUOVA RICETTA!

Zaletti

Biscotti Golosi con Crema di Nocciole


biscotti con crema di nocciole
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 170 gradi per 10 minuti circa.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Il cioccolato è materia viva, ha il suo linguaggio interiore. Solo quando si sente oggetto di intima attenzione, e solo allora, esso cessa di ammaliar la gola e si mette a dialogare con i sensi."
Alexander Von Humboldt

------------------------------------------------------------

Ingredienti:


BASE
Nocciolata 180 gr
Farina 00, 135 gr
Uova 1

FARCITURA

Nocciolata senza latte

----------------------------------------------------------------------

Procedimento:

  • In una terrina mettete 180 gr di nocciolata, 1 uovo e amalgamate con le fruste elettriche.




  • Setacciate 135 gr di farina 00, e amalgamate all'impasto con una spatola, se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un'altro po' di farina.


  • Coprite con pellicola trasparente e lasciate a rassodare in frigo per almeno 30 minuti.


  • Formate delle palline d'impasto, di circa 15 gr ciascuna. Con le dita create al centro una cavità e aiutandovi con una sac-a-poche riempite di nocciolata.




  • Infornate in forno statico, preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare....E i vostri biscotti con crema di nocciole sono pronti per essere mangiati!!😋😍