NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 170 gradi per 10 minuti circa.
Tempo di cottura: in forno statico a 170 gradi per 10 minuti circa.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Il cioccolato è materia viva, ha il suo linguaggio interiore. Solo quando si sente oggetto di intima attenzione, e solo allora, esso cessa di ammaliar la gola e si mette a dialogare con i sensi."
Alexander Von Humboldt
------------------------------------------------------------
Ingredienti:
BASE
Nocciolata 180 gr
Farina 00, 135 gr
Uova 1
FARCITURA
Nocciolata senza latte
----------------------------------------------------------------------
Procedimento:
- In una terrina mettete 180 gr di nocciolata, 1 uovo e amalgamate con le fruste elettriche.
- Setacciate 135 gr di farina 00, e amalgamate all'impasto con una spatola, se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un'altro po' di farina.
- Coprite con pellicola trasparente e lasciate a rassodare in frigo per almeno 30 minuti.
- Formate delle palline d'impasto, di circa 15 gr ciascuna. Con le dita create al centro una cavità e aiutandovi con una sac-a-poche riempite di nocciolata.
- Infornate in forno statico, preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti circa.
- Lasciate raffreddare....E i vostri biscotti con crema di nocciole sono pronti per essere mangiati!!😋😍
- Ottieni link
- X
- Altre app