NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 180 gradi per 17 minuti circa.
(Impasto per circa 22 biscotti)
Ingredienti:
Burro 150 gr
Zucchero 120 gr
Limoni grandi 2
(scorza di 2 limoni, succo di 1 limone e mezzo)
Farina 00, 270 gr
Menta fresca, 10 foglioline
Procedimento:
- In una terrina mettete 150 gr di burro a pezzetti a temperatura ambiente, 120 gr di zucchero e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete la scorza di 2 limoni e il succo di 1 limone e mezzo e mescolate.
- Aggiungete 270 gr di farina 00 e 10 foglioline di menta tritate finemente e amalgamate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio.
- Coprite l'impasto con pellicola trasparente e lasciatelo rassodare in frigo per un'ora.
- Stendete la pasta con un mattarello e date la forma ai vostri biscotti con lo stampino che preferite (stendete la pasta abbastanza alta così che i biscotti abbiano uno spessore di circa 1 cm).
- Ponete i biscotti sulla teglia coperta da carta da forno e infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 17 minuti circa.
- Sfornate e lasciate raffreddare....E i vostri biscotti al limone e menta sono pronti per essere mangiati!!
- Ottieni link
- X
- Altre app