NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa Senza cottura |
-------------------------------------------------------------------------
"La vita è come una scatola di cioccolatini: non sai mai quello che ti capita"
Forrest Gump
----------------------------------------
Ingredienti:
Burro 100 gr
Zucchero 150 gr
Biscotti secchi 100 gr
Farina di mandorle 100 gr
Cacao amaro in polvere 50 gr
Fialetta di rum 1/2
Latte 4 cucchiai
Biscotti secchi 100 gr
Farina di mandorle 100 gr
Cacao amaro in polvere 50 gr
Fialetta di rum 1/2
Latte 4 cucchiai
--------------------------------------------------------------------
Procedimento:
- In un pentolino mettete 100 gr di burro e fatelo sciogliere a fuoco basso.
- Fate raffreddare il burro a temperatura ambiente (dev'essere tiepido) e lasciatelo da parte.
- In una terrina mettete 150 gr di zucchero, 50 gr di cacao amaro in polvere, 100 gr di farina di mandorle e mescolate.
- Tritate/spezzettate con le mani o con il mixer grossolanamente 100 gr di biscotti secchi e aggiungeteli alle polveri.
- Aggiungete anche 4 cucchiai di latte, 1/2 fialetta di rum per dolci e mescolate.
- A questo punto aggiungete anche il burro intiepidito e mescolate.
- Con le mani date forma al vostro salame di cioccolato.
- Una volta formato, avvolgetelo nella carta da forno e conservatelo in freezer.
- Prima di consumarlo lasciatelo ammorbidire una mezz'ora a temperatura ambiente.
- E a questo punto il vostro salame al cioccolato è pronto per essere mangiato!
- Ottieni link
- X
- Altre app