NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: 3 minuti circa in padella
Ingredienti:
Farina 0, 200 gr.
Zucchero di canna 5 cucchiai
Lievito in polvere 2 cucchiaini
Latte di mandorle 160 gr.
(se l'impasto è troppo solido aggiungerne altro)
Acqua frizzante 50 gr.
Semi di 1 bacca di vaniglia
Cacao amaro in polvere 4 cucchiai
Nocciole tostate 60 gr
Nocciole tostate 60 gr
Olio di riso 4 cucchiai
Procedimento:
- In una terrina mettete 200 gr. di farina 0, 5 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiaini di lievito in polvere, i semi della bacca di vaniglia, 4 cucchiai di cacao amaro in polvere e mescolate il tutto.
- Aggiungete 160 gr. di latte di mandorle, 50 gr. di acqua frizzante, 4 cucchiai di olio di riso e mescolate.
- Tritate grossolanamente 60 gr di nocciole e mescolatele all'impasto.
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente e lasciate scaldare. Versate l'impasto nella padella, quando inizierà a fare delle piccole bolle il pancake potrà essere girato dall'altro lato per completare la cottura.
- Una volta dorato il pancake è pronto per essere mangiato!
- é possibile arricchire il pancake con sciroppo d'acero per renderlo più goloso e per i non vegani mettendoci sopra yogurt bianco e miele...oppure potete sperimentare altre varianti a seconda dei gusti!😉😋💖