NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Tempo di cottura: 3 minuti circa in padella
Ingredienti:
Farina 00, 200 gr.
Zucchero di canna 6 cucchiai
(oppure zucchero bianco, per chi non fosse vegano)
(oppure zucchero bianco, per chi non fosse vegano)
Lievito in polvere 2 cucchiaini
Latte di mandorle 160 gr.
Acqua frizzante 40 gr.
Scorza di 1 arancia
Succo di mezza arancia
Succo di mezza arancia
Mandorle bianche 80 gr
Olio di riso 4 cucchiai (oppure olio di semi)
Procedimento:
- In una terrina mettete 200 gr. di farina 00, 6 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiaini di lievito in polvere, la scorza di 1 arancia , 80 gr di mandorle tritate grossolanamente e mescolate il tutto.
- Aggiungete 160 gr. di latte di mandorle, 40 gr. di acqua frizzante, 4 cucchiai di olio di riso, il succo spremuto di mezza arancia e mescolate.
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente e lasciate scaldare. Versate l'impasto nella padella, quando inizierà a fare delle piccole bolle il pancake potrà essere girato dall'altro lato per completare la cottura.
- Una volta dorato il pancake è pronto per essere mangiato!
- I pancakes alle mandorle e all'arancia sono molto gustosi da mangiare da soli, senza alcun aggiunta, ma volendo è possibile arricchirli ulteriormente con sciroppo d'acero per i vegani e per chi non lo fosse mettendoci sopra del miele.😉😋💖