NUOVA RICETTA!

Zaletti

Biscottini Ripieni!!


biscottini golosi
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 180 gradi per 10 minuti circa


Ingredienti:


Biscotti
Farina 00, 100 gr
Zucchero 70 gr
Lievito in polvere 1 cucchiaino
Uova 2

Crema frosting
Panna fresca 200 ml
Zucchero 1 cucchiaio
Philadelphia 200 gr
Zucchero a velo q.b.

Farcia e decorazione
Marmellata di lamponi q.b.
Cioccolato al latte q.b.


Procedimento:


  • In una terrina rompete le 2 uova (devono essere a temperatura ambiente), aggiungete 70 gr di zucchero poco alla volta e sbattete il tutto per 10 minuti circa.





  • Setacciate all'interno dell'impasto 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito in polvere, poco alla volta e amalgamate con una spatola compiendo dei movimenti lenti dall'alto verso il basso(facendo attenzione a non smontare l'impasto).





  • Trasferite l'impasto in una sacca a poche o utilizzate un cucchiaino e  disponete l'impasto a dischetti (se lo avete, potete utilizzare lo stampo per macarons che ha già dei dischetti dove poter mettere l'impasto). 



  • Infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa. Estraete dal forno e lasciate raffreddare.



  • Aggiungete a 200 ml di panna fresca  1 cucchiaio di zucchero e mescolate. Montate con la frusta elettrica la panna.



  • Sbattete con la frusta elettrica anche 200 gr di philadelphia a cui avrete aggiunto un po' di zucchero a velo. 


  • Aggiungete al philadelphia la panna poco alla volta e mescolte delicatamente con una spatola compiendo dei movimenti dall'alto verso il basso.



  • Riprendete i biscottini e abbinateli a due a due e al centro di uno dei due, disponete mezzo cucchiaino di marmellata di lamponi e intorno mettete, aiutandovi con una sacca a poche, la crema frosting e richiudete il biscotto.





  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e con un cucchiaino distribuitelo sui biscottini creando tanti filamenti.




  • A questo punto, i vostri biscottini ripieni sono pronti per essere mangiati!!😋🍪🍫