NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
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Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 180 gradi per 10 minuti circa
Ingredienti:
Biscotti
Farina 00, 100 gr
Zucchero 70 gr
Lievito in polvere 1 cucchiaino
Uova 2
Crema frosting
Panna fresca 200 ml
Zucchero 1 cucchiaio
Philadelphia 200 gr
Zucchero a velo q.b.
Farcia e decorazione
Marmellata di lamponi q.b.
Cioccolato al latte q.b.
Procedimento:
- In una terrina rompete le 2 uova (devono essere a temperatura ambiente), aggiungete 70 gr di zucchero poco alla volta e sbattete il tutto per 10 minuti circa.
- Setacciate all'interno dell'impasto 100 gr di farina e 1 cucchiaino di lievito in polvere, poco alla volta e amalgamate con una spatola compiendo dei movimenti lenti dall'alto verso il basso(facendo attenzione a non smontare l'impasto).
- Trasferite l'impasto in una sacca a poche o utilizzate un cucchiaino e disponete l'impasto a dischetti (se lo avete, potete utilizzare lo stampo per macarons che ha già dei dischetti dove poter mettere l'impasto).
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa. Estraete dal forno e lasciate raffreddare.
- Aggiungete a 200 ml di panna fresca 1 cucchiaio di zucchero e mescolate. Montate con la frusta elettrica la panna.
- Sbattete con la frusta elettrica anche 200 gr di philadelphia a cui avrete aggiunto un po' di zucchero a velo.
- Aggiungete al philadelphia la panna poco alla volta e mescolte delicatamente con una spatola compiendo dei movimenti dall'alto verso il basso.
- Riprendete i biscottini e abbinateli a due a due e al centro di uno dei due, disponete mezzo cucchiaino di marmellata di lamponi e intorno mettete, aiutandovi con una sacca a poche, la crema frosting e richiudete il biscotto.
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