NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: 3 minuti circa in padella
Ingredienti:
Farina 00, 200 gr.
Zucchero di canna 5 cucchiai
Lievito in polvere 10 gr.
Latte di soia 140 gr. circa
(se l'impasto è troppo solido aggiungetene altro)
Acqua frizzante 40 gr.
Cocco farina q.b.
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Cacao amaro in polvere 4 cucchiai
Olio di semi 4 cucchiai
Zucchero a velo q.b.
Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- In una terrina mettete 200 gr. di farina 00, 5 cucchiai di zucchero di canna, 10 gr. di lievito in polvere e mischiate il tutto con un cucchiaio.
- Aggiungete 140 gr. di latte di soia, 40 gr. di acqua frizzante, 4 cucchiai di cacao amaro e infine 4 cucchiai di olio di semi.
- Aggiungete anche la farina di cocco e le gocce di cioccolato fondente nel quantitativo che preferite e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente e lasciate scaldare.
- Versate l'impasto nello stampino ad albero, quando inizierà a fare delle piccole bolle può essere girato dall'altro lato per completare la cottura (ci vorrà un pò di pazienza per estrarlo dallo stampino, utilizzate un coltello).
- Una volta dorato il pancake è pronto per essere mangiato!
- é possibile arricchire il pancake con sciroppo d'acero per renderlo più goloso e per i non vegani mettendoci sopra yogurt bianco e miele...oppure potete sperimentare altre varianti a seconda dei gusti!😋🎅🎄
cioccolato fondente
cocco
colazione
merenda
natale
pancakes
senza latte e burro
senza uova
vegan
Vegano
- Ottieni link
- X
- Altre app