NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Tempo di cottura: in forno statico preriscaldato a 75 gradi per circa 2 ore.
Ingredienti:
Albumi 3
Zucchero a velo 220 gr
Succo di limone q.b.
Procedimento:
- In una terrina mettete 3 albumi a temperatura ambiente, qualche goccia di limone e metà dello zucchero a velo e montate con la frusta elettrica a velocità media fino a quando la meringa sarà molto densa.
- Versate poco alla volta il resto dello zucchero a velo e amalgamatelo delicatamente con una spatola facendo movimenti dall'alto verso il basso (stando attenti a non smontare la meringa).
- Mettete la meringa cruda in una sac-a-poche e formate i fantasmini sopra un foglio di carta da forno. Infornate in forno statico preriscaldato a 75 gradi per circa 2 ore ( trascorso il tempo, spegnete il forno e lasciate dentro le meringhe per un altro po', saranno pronte quando si saranno indurite e seccate).
- Togliete le meringhe dal forno e lasciatele raffreddare e decoratele facendo gli occhi con un gel al cioccolato....E i vostri fantasmini sono pronti per essere mangiati!!
- Ottieni link
- X
- Altre app