NUOVA RICETTA!

Zaletti

Speciale Halloween: Meringhe Fantasmini!!


Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico preriscaldato a 75 gradi per circa 2 ore.


Ingredienti:


Albumi 3
Zucchero a velo 220 gr
Succo di limone q.b.


Procedimento:

  • In una terrina mettete 3 albumi a temperatura ambiente, qualche goccia di limone e metà dello zucchero a velo e montate con la frusta elettrica a velocità media fino a quando la meringa sarà molto densa.




  • Versate poco alla volta il resto dello zucchero a velo e amalgamatelo delicatamente con una spatola facendo movimenti dall'alto verso il basso (stando attenti a non smontare la meringa).


  • Mettete la meringa cruda in una sac-a-poche e formate i fantasmini sopra un foglio di carta da forno. Infornate in forno statico preriscaldato a 75 gradi per circa 2 ore ( trascorso il tempo, spegnete il forno e lasciate dentro le meringhe per un altro po', saranno pronte quando si saranno indurite e seccate).


  • Togliete le meringhe dal forno e lasciatele raffreddare e decoratele facendo gli occhi con un gel al cioccolato....E i vostri fantasmini sono pronti per essere mangiati!!