NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
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Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 180 gradi per 15/17 minuti circa.
(Impasto per circa 20 biscotti)
Ingredienti:
Farina 00, 150 gr
Zucchero a velo 80 gr
Vanillina 1 bustina
Sale 1 pizzico
Fecola di patate 100 gr
Uova, tuorli sodi 3
Burro 150 gr
Marmellata q.b.
Procedimento:
- Mettete le 3 uova in un pentolino d'acqua fredda e appena prende il bollore cuocete per 12 minuti.
- In una terrina mettete 150 gr di farina 00, 100 gr di fecola di patate, 80 gr di zucchero a velo, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina e mescolate.
- Prendete le uova sode ormai fredde e separate il tuorlo dall'albume.
- Setacciate i 3 tuorli d'uovo e uniteli alle polveri(farina,fecola,zucchero a velo ecc...).
- Aggiungete 150 gr di burro freddo a pezzetti e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
- Coprite con pellicola trasparente e lasciate rassodare in frigo per 2 ore.
- Formate un rotolo di pasta e tagliate piccoli pezzi. Modellate con le mani e con le dita formate una cavità (dove andrete a mettere la marmellata).
- Mettette all'interno dei biscotti ancora da cuocere la marmellata che preferite, io ho scelto quella di lamponi. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/17 minuti (i biscotti dovranno rimanere chiari).
- Estraete dal forno e lasciate raffreddare...E i vostri biscotti sono pronti per essere mangiati!!
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