NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
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Tempo di cottura: senza cottura, rassoda in frigo per 5/6 ore
Ingredienti:
Cheesecake alla vaniglia
Biscotti digestive 250 gr
Burro 150 gr
Philadelphia 500 gr
Panna fresca per dolci 200 ml
Zucchero a velo 150 gr
Vaniglia bacca 1
Gelatina in fogli 3
Salsa al caramello
Zucchero 150 gr
Acqua 2 cucchiai
Panna fresca per dolci 100 ml
Caramello
Zucchero q.b.
Gelatina in fogli 3
Salsa al caramello
Zucchero 150 gr
Acqua 2 cucchiai
Panna fresca per dolci 100 ml
Caramello
Zucchero q.b.
Procedimento:
- Sbriciolate/tritate finemente 250 gr di biscotti digestive.
- Sciogliere 150 gr di burro e versatelo sui biscotti e mescolate con un cucchiaio.
- Versate il composto di biscotti e livellatelo su di una tortiera a cerniera rivestita da carta da forno.
- Lasciate in frigo per 1 ora la base coperta da pellicola trasparente.
- Mettete 500 gr di philadelphia in una terrina, aggiungete 100 gr di zucchero a velo, la bacca di vaniglia e lavorate con la frusta elettrica.
- Mettete 3 fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda e lasciate ammorbidire.
- Scaldate 50 ml di panna per dolci (non deve bollire) e spegnete il fuoco. Strizzate con le mani i 3 fogli di gelatina e scioglieteli uno alla volta nella panna calda mescolando (aggiungete il secondo foglio solo quando il primo sarà completamente sciolto). Lasciate intiepidire.
- Unite la gelatina precedentemente sciolta al composto di philadelphia versandola un cucchiaio alla volta e mescolando per amalgamarla.
- Montate 150 ml di panna fresca e amalgamatela poco alla volta con una spatola alla crema di philadelphia. Versate la crema sulla base di biscotto e lasciate in frigo a rassodare per 5/6 ore.
- Procedete ora alla decorazione con caramello o salsa al caramello (versata direttamente sul dolce poco prima di essere mangiato, o versata sulle singole fette)..Trovate la ricetta del caramello e della salsa al caramello sul mio blog al link: http://www.glassiamocidiidee.it/2016/07/caramello-e-salsa-al-caramello.html
- E la vostra cheesecake è pronta per essere mangiata!!
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