NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in padella, 4 minuti per lato.
(Impasto per circa 24 biscotti)
Ingredienti:
Burro 100 gr
Vaniglia bacca 1
Zucchero 100 gr
Farina 00, 300 gr
Albume 1
Latte 20 gr
Lievito per dolci 6 gr (1 cucchiaino abbondante)
Nocciolata o Nutella q.b.
Procedimento:
- In una terrina mettete 100 gr di burro a temperatura ambiente, la vaniglia, 100 gr di zucchero, 300 gr di farina, 1 albume, 20 gr di latte, 6 gr di lievito e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
- Stendete l'impasto sottile con un mattarello, con un cucchiaino mettete un po' di nocciolata in una piccola parte di pasta, ricoprite la nocciolata appena messa con dell'altro impasto steso sottile e ritagliate con lo stampino della forma che preferite. Schiacciate leggermente le due parti dell'impasto per farle aderire ulteriormente (continuate con questo procedimento fino a terminare l'impasto).
- Ottieni link
- X
- Altre app