NUOVA RICETTA!

Zaletti

Biscotti in Padella Ripieni di Nocciolata!!


biscotti in padella
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in padella, 4 minuti per lato.
(Impasto per circa 24 biscotti)


Ingredienti:


Burro 100 gr
Vaniglia bacca 1
Zucchero 100 gr
Farina 00, 300 gr
Albume 1
Latte 20 gr
Lievito per dolci 6 gr (1 cucchiaino abbondante)
Nocciolata o Nutella q.b.


Procedimento:

  • In una terrina mettete 100 gr di burro a temperatura ambiente, la vaniglia, 100 gr di zucchero, 300 gr di farina, 1 albume, 20 gr di latte, 6 gr di lievito e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.




  • Stendete l'impasto sottile con un mattarello, con un cucchiaino mettete un po' di nocciolata in una piccola parte di pasta, ricoprite la nocciolata appena messa con dell'altro impasto steso sottile e ritagliate con lo stampino della forma che preferite. Schiacciate leggermente le due parti dell'impasto per farle aderire ulteriormente (continuate con  questo procedimento fino a terminare l'impasto).






  • Cuocete in una padella antiaderente a fuoco basso per 4 minuti per lato.


  • Lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo... E i vostri biscotti sono pronti per essere mangiati!!