NUOVA RICETTA!

Zaletti

Biscotti Tartufati al Cioccolato Fondente e Caramello!


biscotti al cioccolato fondente e caramello
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 160 gradi  per  11  minuti circa.


Ingredienti:


Cioccolato spalmabile 100 gr 
(ikea, con pezzi di caramello, chokladkrokant bredbar)
Farina 00, 150 gr
Cacao in polvere amaro 20 gr
Zucchero 130 gr
Uova 1
Cioccolato fondente 90 %, 100 gr
(oppure fondente al 70%, per un gusto più dolce)


Procedimento:

  • Tritate finemente 100 gr di cioccolato fondente e mettete da parte.


  • In una terrina mettete il cioccolato fondente appena tritato, 100 gr di cioccolato spalmabile, 150 gr di farina 00, 20 gr di cacao in polvere, 130 gr di zucchero, 1 uovo e amalgamate il tutto con un cucchiaio.


  • Formate delle palline di impasto e disponetele sulla teglia coperta da carta da forno e schiacciatele leggermente.


  • Infornate in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 11 minuti circa.
  • Estraete dal forno e lasciate raffreddare...E i vostri biscotti tartufati sono pronti per essere mangiati!!