NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 160 gradi per 11 minuti circa.
Ingredienti:
Cioccolato spalmabile 100 gr
(ikea, con pezzi di caramello, chokladkrokant bredbar)
Farina 00, 150 gr
Cacao in polvere amaro 20 gr
Zucchero 130 gr
Uova 1
Cioccolato fondente 90 %, 100 gr
(oppure fondente al 70%, per un gusto più dolce)
(oppure fondente al 70%, per un gusto più dolce)
Procedimento:
- Tritate finemente 100 gr di cioccolato fondente e mettete da parte.
- In una terrina mettete il cioccolato fondente appena tritato, 100 gr di cioccolato spalmabile, 150 gr di farina 00, 20 gr di cacao in polvere, 130 gr di zucchero, 1 uovo e amalgamate il tutto con un cucchiaio.
- Formate delle palline di impasto e disponetele sulla teglia coperta da carta da forno e schiacciatele leggermente.
- Infornate in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 11 minuti circa.
- Estraete dal forno e lasciate raffreddare...E i vostri biscotti tartufati sono pronti per essere mangiati!!
- Ottieni link
- X
- Altre app