NUOVA RICETTA!

Zaletti

Cupcake Vegani al Burro di Arachidi e Gocce di Cioccolato Fondente!!


Cupcake vegani al burro di arachidi e cioccolato fondente
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 180 gradi  per  30  minuti circa.


Ingredienti:


Zucchero 200 gr
Olio di semi di arachidi 80 ml
Vaniglia bacca 1
Burro di arachidi 75 gr
Latte di soia al cioccolato 200 ml
Farina 00, 100 gr
Farina 1, 200 gr
Lievito in polvere per dolci 16 gr
Gocce di cioccolato fondente 125 gr


Procedimento:

  • In una terrina mettete 200 gr di zucchero, 80 ml di olio semi di arachidi, i semi della bacca di vaniglia e amalgamate il tutto.


  • Aggiungete 75 gr di burro di arachidi e mescolate.


  • Versate nell'impasto 200 ml di latte di soia al cioccolato.


  • Aggiungete anche 100 gr di farina 00, 200 gr di farina 1, 16 gr di lievito in polvere e amalgamate con un cucchiaio o una frusta.


  • Incorporate all'impasto con una spatola 125 gr di gocce di cioccolato fondente.


  • Versate l'impasto nei pirottini e infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.


  • Lasciate raffreddare e i vostri cupcake sono pronti per essere mangiati!!