NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
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Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 180 gradi per 12 minuti circa.
Ingredienti:
Burro 125 gr
Zucchero a velo 125 gr
Miele 50 gr
Uova 1 + 1 tuorlo
Farina 280 gr
Sesamo q.b.
Procedimento:
- In una terrina mettete 125 gr di burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
- Unite al burro morbido 125 gr di zucchero a velo, 50 gr di miele, 1 uovo e mescolate il tutto.
- Setacciate 280 gr di farina 00 e impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
- Coprite il panetto con pellicola e lasciatelo rassodare in frigo per un'ora.
- Stendete la pasta con un mattarello e tagliate i biscotti con lo stampino che preferite, in questo caso ne ho utilizzato uno a forma di cupcake.
- Spennellate con il tuorlo e distribuire i semi di sesamo. In questo caso ho spennellato e ricoperto di sesamo solo la parte superiore per ricreare il finto cupcake. (Se invece avete scelto un coppapasta tondo o di altre forme spennellate l'intera superficie di rosso d'uovo e di semi di sesamo).
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti circa.
- Estraete dal forno e lasciate raffreddare. Se avete scelto lo stampino a forma di cupcake potete completare la decorazione con glassa colorata (realizzata con 1 albume mescolato con zucchero e colorante alimentare in gel).
- I vostri biscotti al sesamo e miele sono pronti per essere mangiati!!
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