NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 180 gradi per 11 minuti circa.
Ingredienti:
Biscotti alle mandorle
Farina 00, 300 gr
Farina di mandorle 120 gr
Tuorli d'uovo 2
Zucchero 120 gr
Burro 180 gr
Vaniglia 1 bacca o una bustina di vanillina
Glassa all'acqua
Zucchero a velo q.b.
Acqua q.b.
Colorante alimentare in gel rosa
Colorante alimentare in gel blu
Procedimento:
- In una terrina mettete 300 gr di farina 00, 120 gr di farina di mandorle, 120 gr di zucchero e la bacca di vaniglia e mescolate il tutto con un cucchiaio.
- Aggiungete alle polveri anche 180 gr di burro a temperatura ambiente a pezzi, 2 tuorli d'uovo e amalgamate il tutto con le mani.
- Impastate fino a quando la pasta risulterà liscia e omogenea.
- Stendete la pasta con un mattarello e servendovi dello stampino della forma che preferite ricavate i vostri biscotti.
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 11 minuti circa.
- Una volta estratti dal forno lasciateli raffreddare.
- Preparate la glassa mettendo in due ciotole diverse, lo stesso quantitativo circa di zucchero a velo, l'acqua e i coloranti rosa e blu e amalgamate.
- Stendete la glassa sui biscotti freddi...metà li potete fare rosa e metà azzurri....e a questo punto i vostri biscotti sono pronti per essere mangiati!!
- Ottieni link
- X
- Altre app