NUOVA RICETTA!
Pubblicato da
Chiara
in data
- Ottieni link
- X
- Altre app
Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: in forno statico a 180 gradi per 25-27 minuti circa.
Ingredienti:
Cioccolato fondente 265 gr.
Nocciole tostate 175 gr.
Burro 135 gr.
Uova 4
Zucchero 200 gr.
Farina 00, 135 gr.
Sale fino 1 pizzico
Procedimento:
- Mettete 265 gr. di cioccolato fondente a sciogliere a bagnomaria.
- Quando il cioccolato si sarà sciolto aggiungete anche 135 gr. di burro, mescolando di tanto in tanto per uniformare il composto.
- Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
- Tagliate grossolanamente 175 gr di nocciole tostate e lasciatele da parte.
- In un terrina mettete le 4 uova e sbattetele servendovi di una frusta elettrica.
- Aggiungete alle uova 200 gr. di zucchero e un pizzico di sale e continuate a sbatterle con lo sbattitore elettrico fino a che non sarà omogeneo.
- Setacciate 135 gr di farina 00 e unitela all'impasto appena ottenuto servendovi di una spatola.
- Una volta che il composto sarà ben amalgamato unite anche le nocciole tritate.
- Rivestite una teglia rettangolare con carta da forno e versateci dentro l'impasto livellandolo con un cucchiaio.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 25-27 minuti.
- Lasciate raffreddare e tagliate i brownies a quadretti o a rettangoli e ora sono pronti per essere mangiati!!
- Ottieni link
- X
- Altre app