NUOVA RICETTA!

Zaletti

Biscotto di San Martino


biscotto


Difficoltà: Bassa
Tempo di cottura: forno statico a 180 gradi per 20 minuti circa


Ingredienti:


Pasta frolla
Farina 00, 250 gr.
Burro 125 gr.
Tuorlo d'uovo 2
Zucchero a velo 100 gr.
Limone scorza grattugiata
Vanillina 1 bustina
Sale 1 pizzico

 Decorazione
Smarties-cioccolatini
Zucchero a velo e limone  q.b. per la glassa


Procedimento:


  • Disegnate la sagoma di San Martino su carta da forno e tagliatela.
  • In una terrina mettete 250 gr di farina 00, 100 gr di zucchero a velo, 125 gr di burro, 2 tuorli d'uovo, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di vanillina e infine un pizzico di sale e amalgamate il tutto creando un panetto liscio e omogeneo.
  • Con un mattarello stendete la pasta e posizionate sopra la sagoma e tagliate seguendo la forma.
  • Infornate in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  • Estraete il biscotto dal forno e decorate, ed il nostro biscotto di San Martino è pronto per essere mangiato!